Skip to main content
Iklan Aset BDL

LPS Lelang Agunan Provinsi Bali

Dibaca: 4 | By 20 Nov 2022Mei 25th, 2023No Comments
LPS - Lembaga Penjamin Simpanan

Lembaga Penjamin Simpanan melalui Group Manajemen Aset akan melakukan penjualan sebanyak 4 (Empat) agunan (sertifikat) berupa tanah dan/atau bangunan yang tersebar di Kota Kota Denpasar, Kabupaten Badung, Kabupaten Tabanan, dan Kabupaten Karang Asem di Provinsi Bali. Pelaksanaan lelang akan dilakukan melalui Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (“KPKNL”) Denpasar dan KPKNL Singaraja.

Pelaksanaan Lelang dengan jenis penawaran lelang melalui internet (closed bidding) pada KPKNL Denpasar dan KPKNL Singaraja sebagai berikut:

KPKNL Denpasar
Hari : Rabu
Tanggal : 23 November 2022
Batas Akhir Penawaran : Pukul 10.15 & 10.30 & 10.45 WITA (09.15 & 09.30 & 09.45 WIB /waktu server)
Penetapan Pemenang : Setelah batas akhir penawaran
Alamat Domain : www.lelang.go.id
Tempat Lelang : KPKNL Denpasar
  Gedung Keuangan Negara (GKN I)

Jl. DR. Kusuma Atmaja, Renon

 

KPKNL Singaraja
Hari : Kamis
Tanggal : 24 November 2022
Batas Akhir Penawaran : 10.00 WITA ( 09.00 WIB/Waktu server)
Penetapan Pemenang : Setelah batas akhir penawaran
Alamat Domain : www.lelang.go.id
Tempat Lelang : KPKNL Singaraja
  Jl. Udayanan Nomor 10, Singaraja

 

Harga yang dicantumkan merupakan harga limit lelang dan belum termasuk dari biaya – biaya yang akan timbul dari pembelian seperti bea lelang, pajak, dll. Informasi lebih lanjut dapat hubungi GMAS@lps.go.id

Potfolio:

Portfolio-Aset-untuk-Lelang-Agunan-November2022--1-
Bagikan:
Baca juga:  LPS Siapkan Pembayaran Klaim Penjaminan Simpanan Nasabah dan Likuidasi PT BPR Pasar Umum

Leave a Reply

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel