Kembali ke Halaman Penuh

               LPS Lelang Agunan di Wilayah Provinsi Bali

 

Lembaga Penjamin Simpanan melalui Group Manajemen Aset Bank akan melakukan penjualan sebanyak 3 (tiga) agunan berupa tanah dan/atau bangunan yang berada di Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali. Pelaksanaan lelang agunan akan dilakukan melalui Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (“KPKNL”) Singaraja, Provinsi Bali.

Pelaksanaan Lelang dengan jenis penawaran lelang melalui internet (closed bidding) pada KPKNL Singaraja, dengan jadwal sebagai berikut:

KPKNL Singaraja sebanyak 1 (satu) agunan

Hari

:

Selasa

Tanggal

:

16 Januari 2024

Batas Akhir Penawaran

:

Pukul 10.30 WITA (09.30 WIB/sesuai waktu server); dengan Nilai Limit sebesar Rp140.000.000,00

Penetapan Pemenang

:

Setelah batas akhir penawaran

Alamat Domain

:

www.lelang.go.id

Tempat Lelang

:

KPKNL Singaraja

 

Jl. Udayana (GKN) No.10 Singaraja

 

KPKNL Singaraja sebanyak 1 (satu) agunan

Hari

:

Selasa

Tanggal

:

16 Januari 2024

Batas Akhir Penawaran

:

Pukul 10.45 WITA (09.45 WIB/sesuai waktu server); dengan Nilai Limit sebesar Rp60.000.000,00 

Penetapan Pemenang

:

Setelah batas akhir penawaran

Alamat Domain

:

www.lelang.go.id

Tempat Lelang

:

KPKNL Singaraja

 

Jl. Udayana (GKN) No.10 Singaraja

 

KPKNL Singaraja sebanyak 1 (satu) agunan

Hari

:

Selasa

Tanggal

:

16 Januari 2024

Batas Akhir Penawaran

:

Pukul 11.00 WITA (10.00 WIB/sesuai waktu server); dengan Nilai Limit sebesar Rp418.000.000,00

Penetapan Pemenang

:

Setelah batas akhir penawaran

Alamat Domain

:

www.lelang.go.id

Tempat Lelang

:

KPKNL Singaraja

 

Jl. Udayana (GKN) No.10 Singaraja

 

Harga yang dicantumkan merupakan harga limit lelang dan belum termasuk dari biaya-biaya yang akan timbul dari pembelian seperti bea lelang, pajak, dll. Informasi lebih lanjut dapat hubungi GMAS@lps.go.id.

Untuk mengakses dokumen portfolio, klik tautan berikut: